Soy un experto en cacao, que ha trabajado con emprendedores industriales de Chocolates suizos; desde noviembre del 2019 fundé Cacaocafe para Todos junto a 55 pequeños productores de cacao y café, el mismo para buscar y dar solución a múltiples problemas que afrontan los productores como: los precios bajos, ataque desmesurado de plagas y enfermedades y el abandono del estado; poniendo en riesgo que estos campesinos dejen el cultivo de cacao para dedicarse al cultivo de la coca, la misma daña al medio ambiente y la sociedad irreversiblemente.
Cacaocafe para Todos mas que un negocio es una filosofía que busca el comercio equitativo tanto para los que producen la materia prima, como para los consumidores del cacao y café en sus diferentes formas; buscando el valor compartido y responsabilidad corporativa para cuidar el medio ambiente y la sociedad principalmente.
El beneficio para los productores son: precios justos 40% más en comparación al precio de bolsa, 5% de cada venta o facturación se crea un fondo de la equidad para entregárselos a los productores como premio a la calidad y profesionalización en el cultivo del cacao.